Виза в Грецию

Необходимый пакет документов для оформления визы

Туристическая виза

  1. Паспорт в оригинале и копия первой страницы и шенген виз
  2. Заполненная анкета
  3. Ваучер гостиницы или приглашение - оригинал, либо копия + копия на факс в посольство.
  4. Фото 2 шт, 3,5*4,5 на светлом фоне
  5. Справка с банка о наличии денежных  средств (мин 70 евро/сутки)
  6. Выписка о движении денежных средств) за последние 3 месяца с вышеуказанного счета
  7. Справка с места работы с указанием должности даты приема на работу, рабочими реквизитами и суммой заработной платы
  8. Справка с работы о доходах
  9. Бронь билетов в оба конца
  10. Разрешение от родителей для несовершеннолетних. Свидетельство о рождении - оригинал.
  11. Страховой полис на весь период пребывания с суммой покрытия 30 000 евро оригинал сдается в посольство, без франшизы.
  12. ИП оригинал

 

Срок оформления 7-10 рабочих дней.

Однократная до 15 дней пребывания

Для получения деловых многократных виз необходимо наличие использованных шенген виз.

 

Наши контакты:

Астана, пр.Республики 9/3 ВП-1
+7 (7172) 45 71 02
+7 (777) 611 11 10
Email: info@adelitour.kz
Дополнительная контактная информация