Виза в Индию

 

Необходимый пакет документов для оформления визы

Деловая виза

  1. Паспорт, действительный не менее 8 месяцев со дня подачи заявления
  2. Заполненная анкета на английском языке
  3. 2 фото 3,5*4,5 на белом фоне
  4. Справка с места работы с указанием должности и з/п
  5. Приказ о командировании
  6. Приглашение для деловой визы
  7. Подтверждение бронирования отеля
  8. Копия брони авиабилета
  9. Оригинал приглашения либо на факс в посольство

 

Туристическая виза

  1. Паспорт, действительный не менее 8 месяцев со дня подачи заявления
  2. Заполненная анкета на английском языке
  3. 2 фото 3,5*4,5 на белом фоне
  4. Подтверждение бронирования отеля
  5. Копия брони авиабилета
  6. Справка с банка минимально на счету 2000 долларов или
  7. Справка с места работы с указанием должности и з/п
  8. Если девушке нет 30 лет, разрешение от отца/мужа на выезд+копия уд личности

 

Дополнительные документы для несовершеннолетних

  • свидетельство о рождении
  • согласие на временный выезд от родителей, нотариально заверенное.
  • справка с места учебы.
  • свидетельство о браке родителей.

Срок оформления 3-7 рабочих дней

 

Наши контакты:

Астана, пр.Республики 9/3 ВП-1
+7 (7172) 45 71 02
+7 (777) 611 11 10
Email: info@adelitour.kz
Дополнительная контактная информация