Виза в Швейцарию

 Необходимый пакет документов для оформления визы

Деловая виза

  1. Паспорт + копия паспорта и всех виз, срок действия которого не менее 3-х месяцев после даты выезда из Швейцарии + 1 копия  всего паспорта
  2. Анкета + 2 фотография ¾.
  3. Приглашение в оригинале (а также копия).
  4. Справка с место работы с указанием заработной платы, должности и даты работы копии РНН работодателя
  5. Приказ о командировании
  6. Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) либо тревел чеки, лицевой счет, командировочные, наличные (потребуется чек о покупке валюты из обменного пункта) – не менее 50 евро на день посещения + перевод на англ. язык (справка действительна 7 дней)
  7. Страховка в евро оригинал + копия.
  8. Подтверждение брони гостиницы (в некотор случаях предоставлять предоплату за проживание).
  9. Бронь авиабилета

 

Туристическая виза

  1. Паспорт, + копия паспорта и всех виз, срок действия которого не менее 3-х месяцев после даты выезда из Швейцарии + 1 копия  всего паспорта
  2. Подтверждение брони гостиницы (в некотор случаях предоставлять предоплату за проживание) программа пребывания, план.
  3. Анкета + 2 фотографии 3,5*4,5.
  4. Справка с место работы с указанием заработной платы, должности и даты работы копии РНН работодателя
  5. Приказ о предоставлении отпуска
  6. Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) либо тревел чеки, лицевой счет, наличные (потребуется чек о покупке валюты из обменного пункта) – не менее 50 евро на день посещения.
  7. Семейные документы (ориг+копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей, адресная справка либо домовая книга).
  8. Бронь авиабилета
  9. Страховка оригинал в евро + копия.

 

Срок оформления 5-6 дней

При наличии в паспорте 2-х использованных шенгеновских виз за последние 2 года, виза оформляется без личного присутствия, по доверенности.

 

 

Для получения визы необходимо Личное присутствие

 

Сроки оформления - 4-5 дня

 

Если есть 2 шенген визы за последнии 3 года можно по доверенности

 

Наши контакты:

Астана, пр.Республики 9/3 ВП-1
+7 (7172) 45 71 02
+7 (777) 611 11 10
Email: info@adelitour.kz
Дополнительная контактная информация