Виза в Чили

 

 Необходимый пакет документов для оформления визы

Туристическая виза

 

  1. Копию основной страницы загранпаспорта
  2. Копию «внутреннего» паспорта, либо удостоверение личности (основной страницы и страницы с регистрацией места жительства)
  3. 1 фотографию (3x4)
  4. Приглашение или номерную бронь гостиницы с перечислением имен всех заявителей 
  5. Заполненную анкету (с обязательным указанием контактного лица и соответствующего контактного телефона приглашающей стороны)
  6. Анкета заполняется на английском, либо на испанском языках. Текст должен быть набран на компьютере заглавными буквами.

Срок оформления 3-4 недели

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (одно-, двух- или трёхкратная)- оформляется для недолгосрочных туристических, деловых и личных поездок гражданам с общегражданскими загранпаспортами.

 

 

Наши контакты:

Астана, пр.Республики 9/3 ВП-1
+7 (7172) 45 71 02
+7 (777) 611 11 10
Email: info@adelitour.kz
Дополнительная контактная информация