Виза в США

 

Необходимый пакет документов для оформления визы

Деловая виза

  1. оригинал паспорта и копия
  2. фото 3*4 в распечатанном и на электронном носителе
  3. Анкета,заполненная в электронном виде через веб-сайт: https://ceac.state.gov/GENNIV.  Заполняется на английском языке.
  4. Приглашение где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в США.
  5. Одна фотография размером 5 на 5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография      должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
  6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  7. Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника)

 

Туристическая виза

  1. оригинал паспорта и копия
  2. фото 3*4 в распечатанном и на электронном носителе
  3. справка с места работы на агнл языке на фирм бланке с зп и должностью
  4. справка с банка о наличии счета мин в день 100 долл на английском языке
  5. страховой полис на весь период прибывания с суммой покрытия 30 000 евро
  6. внутрисемейные документы в копиях и переведенные на англ язык
  7. копия домовой книги
  8. бронь авиабилета
  9. если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
  10. если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)

 

переводы нотариально заверять не нужно

Обязательное требование посольства –личное присутствие заявителя. Необходимо записаться на собеседование в посольство через веб-сайт посольства: www.usembassy.kz

 

Наши контакты:

Астана, пр.Республики 9/3 ВП-1
+7 (7172) 45 71 02
+7 (777) 611 11 10
Email: info@adelitour.kz
Дополнительная контактная информация