Виза в Великобританию

 Необходимый пакет документов для оформления визы


Деловая виза

 

  1. Оригинал паспорта гражданина Казахстан, подписанный, действительный ещё минимум 6 месяцев.
  2. Фотографии паспортного образца: 1
  3. Выписка из банка. Копия последнего банковского счета, демонстрирующая доказательства наличия денежных средств.
  4. Справка с работы и приказ об отпуске. Если вы занимаетесь собственным бизнесом, присоедините копии бизнес лицензии и налоговой декларации. Для студентов, просьба представить официальное письмо из учебного заведения о том, что у Вас хорошая репутация, и что вы зарегистрированы на предстоящий семестр. Если Вы на пенсии, просьба представить документ, подтверждающий ваш пенсионный фонд.
  5. Копия подтверждения бронирования отеля.
  6. Бизнес-приглашение. Копия делового письма от принимающих компаний в Великобритании, объясняющее цель поездки, даты путешествия и гарантирующее достаточные средства.
  7. Письмо должно быть напечатано на фирменном бланке компании, адресованное в "Консульство Великобритании, визовый отдел", и подписанное старшим менеджером (равносильно вице-президентом или выше). Деловое письмо должно придерживаться следующих принципов:

 

  • Кратко представить заявителя (просьба уточнить какой статус / должность занимает заявитель в компании).
  • Указать характер бизнеса, который будет проводиться (т.е. деловые встречи, переговоры по контракту и т.д.), а также названия и адреса компаний, с которыми будет связываться в Великобритании.
  • Указать желаемый тип и срок действия визы (т.е. многократную деловую визу на один год).

Туристическая виза

 

  1. Визовая анкета (заполняется on-line http://www.visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx )
  2. Подтверждение записи на интервью (получается после заполнения анкеты)
  3. Паспорт, со свободной страницей с обеих сторон для вклеивания визы.
  4. Цветное фото (45mm x 35mm): на светлом фоне, 35 x 45 мм, на фотографии вы должны быть сняты без солнечных очков и головных уборов. Лицо должно быть снято крупным планом и занимать 80% площади фотографии. Фотографии не отвечающие данным требованиям могут быть не приняты.
  5. Семейные документы: свидетельство о браке, разводе, рождении детей, копии паспортов родителей.
  6. Справка с места работы (на фирменном бланке, с печатью и подписью).
  7. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев.
  8. Справка из банка о наличии денежный средств + выписка из банка о движениях по счету за последние 6 месяцев.
  9. Медицинская страховка
  10. Подтверждение брони гостиницы
  11. Подтверждение брони авиабилета

Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы

Консульский сбор оплачивается сразу после заполнения  анкеты кредитной карточкой

Срок оформления 7 рабочих дней

- Для получения визы необходимо Личное присутствие в Визовом центре в Алматы!!

 

Наши контакты:

Астана, пр.Республики 9/3 ВП-1
+7 (7172) 45 71 02
+7 (777) 611 11 10
Email: info@adelitour.kz
Дополнительная контактная информация