Виза в Мальту

 Все документы должны быть переведены на английский или итальянский язык!

Необходимый пакет документов для оформления визы

Деловая виза

 

  1. Паспорт в оригинале
  2. Копия первой страницы
  3. Заполненная анкета
  4. Фото 1 шт 3,5*4,5 на светлом фоне
  5. Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяца, копия кредитной карты) не менее 55 € в день + перевод на англ. язык; travel cheques и депозитные счета - не принимаются
  6. Выписка по счету банка за последние 6 мес
  7. Справка с места работы с указанием должности и з/п + перевод на англ. язык
  8. Приказ о командировании + перевод на англ. Язык
  9. Оригинал приглашения на фирменном бланке приглашающей компании или делового партнера в котором указываются сроки запрашиваемой визы, обязательно цель поездки
  10. Выписка из реестра Торгово-промышленной палаты соответствующей области Италии о регистрации приглашающей фирмы
  11. Копия удостоверения личности приглашающего;
  12. Бронь в гостинице с печатью и росписью от отеля с указанием сроков проживания.
  13. Авиабилет в оба конца
  14. Страховой полис на весь период пребывания с суммой покрытия 30 000 евро без франшизы
  15. Внутрисемейные документы в оригинале (копия домовой книги, свидетельство о браке/разводе, о рождении детей + перевод на англ. язык, удостоверение родителей ) для поездки с детьми уточняйте пакет документов

Туристическая виза

 

  1. Паспорт в оригинале
  2. Копия первой страницы
  3. Заполненная анкета
  4. Фото 1 шт 3,5*4,* на светлом фоне
  5. Приглашение из отеля/копия ваучера с печатью и росписью от отеля с указанием сроков проживания.
  6. Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяца, копия кредитной карты) не менее 55 € в день + перевод на англ. язык; travel cheques и депозитные счета - не принимаются
  7. Выписка по счету банка за последние 6 мес
  8. Справка с места работы с указанием должности и з/п + перевод на англ. Язык
  9. Бронь билетов в оба конца
  10. Справка с места жительства или копия домовой книги
  11. Страховой полис на весь период пребывания с суммой покрытия 30 000 евро без франшизы
  12. Внутрисемейные документы в оригинале (копия домовой книги, свидетельство о браке/разводе, о рождении детей, удостоверение родителей) для поездки с детьми уточняйте пакет документов

Гостевая виза

 

По частному приглашению (образец лист 1,2) - Приглашение от частного лица в оригинале, с предоставлением копии удостоверения личности + копия странички с росписью приглашающего лица

 

Документы для несовершеннолетних

 

  1. Паспорт на ребенка свой, вклеенные дети не принимаются
  2. Свидетельство о рождении, переведенное на итальянский язык и нотариально заверенное;
  3. согласие на временный выезд от родителей переведенное на итальянский язык и нотариально заверенное;
  4. справка с места учебы
  5. перевод документов на анг, итал яз

Срок оформления 7-10 рабочих дней

 

Наши контакты:

Астана, пр.Республики 9/3 ВП-1
+7 (7172) 45 71 02
+7 (777) 611 11 10
Email: info@adelitour.kz
Дополнительная контактная информация