Виза в Македонию

 

 Необходимый пакет документов для оформления визы

Туристическая виза

 

  1. Загран паспорт срок действия, которого составляет минимально 3 месяца с момента окончания поездки.
  2. ксерокопию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя.
  3. фото 3,5*4,5
  4. Заполненная анкета
  5. Приглашение (оригинал или факс) от физического либо юридического лица.
  6. Оригинал и копию полиса медицинского страхования на весь срок поездки.
  7. Справку с места работы.
  8. Справку с банка.

Срок оформления 5 рабочих дней

Пересылка документов в Москву 5-7 рабочих дней

Стоимость 55 000 тг

 

Наши контакты:

Астана, пр.Республики 9/3 ВП-1
+7 (7172) 45 71 02
+7 (777) 611 11 10
Email: info@adelitour.kz
Дополнительная контактная информация