Виза в Румынию

 Необходимый пакет документов для оформления визы


Деловая виза

 

  1. Оригинал приглашения, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Румынию.
  2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  3. Копия первой страницы паспорта.
  4. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы.
  5. Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
  6. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно на латинском языке.
  7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  8. Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника)
  9. Финансовая гарантия - выписка с кредитной карты в размере 50 € на человека в сутки
  10. Авиабилеты в оба конца с печатью агентства (оригинал)
  11. Подтверждение бронирования отеля в Румынии.

Туристическая виза

 

  1. Ваучер (оригинал от отеля в Румынии с произведенной оплатой)
  2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  3. Копия первой страницы паспорта.
  4. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы.
  5. Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
  6. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно на латинском языке.
  7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  8. Приказ об отпуске.
  9. Авиабилеты в оба конца с печатью агентства (оригинал)
  10. Финансовая гарантия - выписка с кредитной карты в размере 50 € на человека в сутки
  11. Свидетельство о браке (копия) + копия документов супруга(и)       
  12. Свидетельства о рождении детей (копии) + удостоверение личности

Обязательно требуется личное присутствие 

Срок оформления 5 рабочих дней

 

Наши контакты:

Астана, пр.Республики 9/3 ВП-1
+7 (7172) 45 71 02
+7 (777) 611 11 10
Email: info@adelitour.kz
Дополнительная контактная информация