Виза в Словакию

 Необходимый пакет документов для оформления визы


Деловая виза

 

  1. Анкета с наклеенной фотографией 3,5*4,5, вторую прикрепить к анкете
  2. Паспорт + копия паспорта
  3. Приглашение в оригинале + копия
  4. Страховка оригинал сумма покрытия не менее 30 000 евро + копия
  5. Справка с работы с указанием должности и заработной платы, адреса и телефона, приказ о командировании
  6. Финансовая гарантия (выписка из банка о наличии денежных средств на счету) – не менее 100 евро на день посещения.
  7. Предоставить оплаченный авиабилет. Подтверждение брони билета недостаточно.
  8. Доверенность на курьера на фирменном бланке компании. 

Туристическая виза

 

  1. Паспорт + копия паспорта
  2. Приглашение - оригинал , заверенный нотариусом. В случае, если Вы остановитесь в гостинице, предъявить документ, подтверждающий полную оплату за все дни пребывания в гостинице (выписка из банка об оплате, ваучер). Подтверждение брони и оплата за половину времени пребывания в гостинице недостаточно.
  3. Фото 2 шт 3,5*4,5
  4.  Анкета с наклеенной фотографией ¾ .
  5. Справка с место работы с указанием заработной платы и должности,  адреса и телефона, приказ об отпуске
  6. Подтверждение о предоставлении отпуска
  7. Финансовая гарантия (выписка из банка о наличии денежных средств на счету) – не менее 100 евро на день посещения.
  8. Предоставить оплаченный авиабилет. Подтверждение брони билета недостаточно.
  9. Страховка оригинал сумма покрытия не менее 30 000 евро + копия
  10. Нотариально заверенная доверенность на курьера.

Срок оформления 5-10 рабочих дней

Наши контакты:

Астана, пр.Республики 9/3 ВП-1
+7 (7172) 45 71 02
+7 (777) 611 11 10
Email: info@adelitour.kz
Дополнительная контактная информация