Виза в Чехию

Необходимый пакет документов для оформления визы

Даты визы - теперь фиксированные, без плавающего коридора!!!

Деловая виза

  1. Заполненная анкета;
  2. 1 цветное фото, 3,5*4,5 на светлом фоне, с крупным планом лица (исключая шею и плечи). На каждого ребёнка также нужна фотография такого же образца;
    НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! : фотографии, напечатанные на струйном принтере, цифровые и отсканированные из паспорта, фотографии с мелким лицом или меньшего размера!
  3. Оригинал паспорта со сроком действия не менее 6-ти месяцев, с тремя чистыми страницами для визы и подписью владельца +копия первой страницы;
  4. К оригинал ваучера от туроператора Чехии нужно прилагать копию счета на оплату выставленное туроператором и копию документов об оплате тура (перечисление туроператору через банк или приходный ордер и чек при оплате наличными);
  5. Справка с места работы с указанием з/п и должности, адреса и телефонов на фирменном бланке (пенсион. или студ.уд.);
  6. Справка с места учёбы или детского сада, для детей, с указанием адреса и телефона;
  7. Финансовая гарантия – справка из банка о наличие денег на счету (из расчета мин 100 евро/1 день) указан в валюте или оригиналы трэвел чеков и чек из банка о их;
  8. Выписка о движении денежных средств за последние 3 месяца + копия карты. Деньги на счете должны лежать не менее 3 месяцев, в ином случае предоставляются тревел-чеки;
  9. Страховой полис на весь период пребывания с суммой покрытия 30 000 евро без франшизы (оригинал+копия);
  10. Оригинал + копия свидетельства о браке или рождении;
  11. Бронь авиабилета;
  12. Туристы которым 70 и более лет, должны предъявит медицинскую справку о том, что их здоровье позволяет перенести поездку в полной мере;
    Срок оформления 14 календарных дней
    Прием и выдача документов Понедельник-Четверг
    Личное пристуствие

 

Туристическая виза

Однократная до 15 дней пребывания
Дети должны иметь свои паспорта, дети вклеенные в паспорта родителей не принимаются.

В случае поездки несовершеннолетних детей с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на поездку ребенка от второго родителя.

Для получения деловых многократных виз необходимо наличие использованных шенген виз.

Чехия не берет паспорта детей до 2х лет.

Наши контакты:

Астана, пр.Республики 9/3 ВП-1
+7 (7172) 45 71 02
+7 (777) 611 11 10
Email: info@adelitour.kz
Дополнительная контактная информация