Виза в Израиль

 Необходимый пакет документов для оформления визы


Гостевая и туристическая визы

  1. Анкета, заполненная на русском языке
  2. Паспорт, (срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и должен быть выдан в течении последних 10 лет). Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый
  3. 2 фото 3,5*4,5, цветные
  4. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и заработной платы (если ИП, нотариально заверенная копия)
  5. Справка с банка, о наличии счета (из расчета 60€/сут), выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев или 1 год. (Справка действительна в течении 7 дней)
  6. Копия домовой книги или адресная справка.
  7. Нотариально заверенное св-во о браке, разводе, документы детей, супруга (супруги) Заявителя
  8. Нотариально заверенные документы, подтверждающие родство с приглашающим
  9. Медицинская страховка оригинал + копия
  10. Бронь отеля + приглашение с израильской турфирмы с описанием маршрута.
  11. Приглашение от израильской компании в оригинале (где должны быть указаны паспортные данные приглашающего, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле)
  12. Приглашение с израильской стороны (где должны быть указаны паспортные данные приглашающего, его домашний адрес) + уд. личности приглашающего
  13. Бронь авиабилета в оба конца
  14. Если едут пенсионеры, заверенная копия пенсионного удостоверения.
  15. Если ИП копии нотариально заверенные

При выезде несовершеннолетних детей с одним из родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение второго родителя с печатью Апостиль из Министерства Юстиции.

 

На лечение

  1. Анкета, заполненная на русском языке
  2. Паспорт,(срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и должен быть выдан в течении последних 10 лет) + копия паспорта. Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый
  3. 2 фото 3,5*4,5, цветные
  4. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и заработной платы (если ИП, нотариально заверенная копия)
  5. Медицинская страховка
  6. Приглашение из госпиталя
  7. Документ, о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение
  8. Медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз.
  9. Справка с банка, о наличии счета (из расчета 60€/сут), выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев или 1 год. (Справка действительна в течении 7 дней)
  10. Копия домовой книги или адресная справка.
  11. Нотариально заверенное св-во о браке, разводе, документы детей, супруга (супруги) Заявителя
  12. Бронь авиабилета в оба конца
  13. Если едут пенсионеры, заверенная копия пенсионного удостоверения.

Дополнительные документы для несовершеннолетних

При выезде несовершеннолетних детей с одним из родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение второго родителя с печатью Апостиль из Министерства Юстиции РК г. Астана.

Срок оформления 5-7 рабочих дней

Наши контакты:

Астана, пр.Республики 9/3 ВП-1
+7 (7172) 45 71 02
+7 (777) 611 11 10
Email: info@adelitour.kz
Дополнительная контактная информация