Виза в Египет

 Необходимый пакет документов для оформления визы


Деловая виза

  1. Паспорт + копия паспорта; (срок действия не менее 6 месяцев),
  2. Анкета + 2 фотография 4 х 6, на БЕЛОМ фоне
  3. Приглашение в оригинале + копия;
  4. Справка с место работы с указанием заработной платы и должности + приказ о командировании;
  5. Бронь авиабилета;

Туристическая виза

  1. Ваучер отеля
  2. Бронь авиабилета
  3. Паспорт + копия (срок действия не менее 6 месяцев),
  4. 2 фото, размером 4 х 6 см, на БЕЛОМ фоне
  5. Заполненная Анкета

Стоимость

  • 35 $  - Однократная
  • 40 $  - Многократная

Однократная краткосрочная до 15 дней

Коридор вылета для однократных виз составляет 2 месяца, для многократных виз составляет 3 месяца 

На детей любого возраста - свой паспорт!

 

Наши контакты:

Астана, пр.Республики 9/3 ВП-1
+7 (7172) 45 71 02
+7 (777) 611 11 10
Email: info@adelitour.kz
Дополнительная контактная информация