Виза в Польшу

Необходимый пакет документов для оформления визы

Деловая виза

  1. Паспорт в оригинале, срок действия паспорта - более чем 3 месяца после окончания срока действия визы , должен быть выдан в течение последних 10 лет и иметь минимум две свободных страницы для вклеивания визы, дополнительно подаются его ксерокопия, а также ксерокопии страниц с предыдущими польскими визами и визами стран Шенген;
  2. Копия первой страницы;
  3. Анкета он-лайн;
  4. Фото 2 шт 3,5*4,5* на светлом фоне;
  5. Приглашение оригинал;
  6. Справка с банка о наличии денежных средств;
  7. Выписка по счету банка за последние 3 мес;
  8. Командировочный лист, подтверждающий выезд и покрытие расходов, связанных с пребыванием данного лица в командировке;
  9. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адрес, телефона компании, должности и з/п;
  10. В случае выездов, связанных с бизнесом: нотариально заверенная справка о ведении бизнеса, при ходатайстве о получении многократной визы - контракт, подписанный с польской фирмой;
  11. Бронь билетов в оба конца;
  12. Справка с места жительства или копия домовой книги;
  13. Страховой полис на весь период пребывания с суммой покрытия 30 000 евро (оригинал+копия);
  14. Внутрисемейные документы в оригинале (копия домовой книги, свидетельство о браке/разводе, о рождении детей, удостоверение родителей) для поездки с детьми уточняйте пакет документов;
  15. ИП учредительные документы + копии нотар завер;

 

Туристическая виза

  1. Паспорт в оригинале, срок действия паспорта - более чем 3 месяца после окончания срока действия визы , должен быть выдан в течение последних 10 лет и иметь минимум две свободных страницы для вклеивания визы, дополнительно подаются его ксерокопия, а так;
  2. Копия первой страницы;
  3. Анкета он-лайн;
  4. Фото 2 шт 3,5*4,5* на светлом фоне;
  5. Документы, подтверждающие оплату за проживание в гостинице;
  6. Приглашение из отеля/копия ваучера;
  7. Справка с банка о наличии денежных средств;
  8. Выписка по счету банка за последние 3 мес;
  9. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адрес, телефона компании, должности и з/п;
  10. Бронь билетов в оба конца;
  11. Справка с места жительства или копия домовой книги;
  12. Страховой полис на весь период пребывания с суммой покрытия 30 000 евро (оригинал+копия);
  13. Внутрисемейные документы в оригинале (копия домовой книги, свидетельство о браке/разводе, о рождении детей, удостоверение родителей) для поездки с детьми уточняйте пакет документов;

Дополнительные документы для несовершеннолетних:

  • заверенная нотариальнодоверенность от родителей в случае, если ребенок выезжает с третьим лицом (дополнительно свидетельство о рождении для сверки);
  • заверенная нотариальнодоверенность от одного из родителей в случае, если ребенок выезжает со вторым родителем (дополнительно свидетельство о рождении для сверки); 

 

Стоимость 150 евро без доверенности и без личного присутствия
Срок оформления 7-10 рабочих дней

Наши контакты:

Астана, пр.Республики 9/3 ВП-1
+7 (7172) 45 71 02
+7 (777) 611 11 10
Email: info@adelitour.kz
Дополнительная контактная информация