Виза в Испанию

 Все документы переводятся на итальянский, испанский или английский языки 

Сдача документов только полным пакетом!!!  

Все документы в оригинале, в т.ч. и приглашение 

 

Необходимый пакет документов для оформления визы

Деловая виза

  1. Паспорт в оригинале, срок действия которого составляет три месяца с момента окончания действия запрашиваемой визы, в том числе детям с рождения;
  2. Анкета 1 шт, заполненная на английском, испанском или французком языке
  3. Цветное фото 2 шт 3,5*4,5 на светлом фоне
  4. Справка с банка с указанием остатка денежных средств на счете на момент подачи документов, а именно средняя сумма остатка на счете за последние три месяца эквивалентная 700 € основной депозит + 70 € в сутки на чел.;
  5. Выписка по счету банка за последние 2 мес
  6. Справка с места работы, с указанием должности и размера заработной платы (на фирменном бланке, с полным адресом организации);
  7. Приказ о командировании
  8. Оригинал приглашения на фирменном бланке приглашающей компании или делового партнера подписанное компетентным лицом, с печатью, в котором указываются сроки запрашиваемой визы, обязательно цель поездки, расходов, которые берет на себя испанская сторона, а также рода деятельности компании.
  9. Бронь в гостинице
  10. Бронь а/билетов в оба конца
  11. Страховой полис на весь период пребывания с суммой покрытия 30 000 евро без франшизы.  (ориганл+копия)
  12. Нотариальная доверенность на нашего сотрудника

Туристическая виза

  1. Паспорт в оригинале, срок действия которого составляет три месяца с момента окончания действия запрашиваемой визы, в том числе детям с рождения;
  2. Анкета 1 шт, заполненная на английском, испанском или французком языке
  3. Цветное фото 2 шт 3,5*4,5 на светлом фоне
  4. Оригинал ваучера из отеля
  5. Справка с банка с указанием остатка денежных средств на счете на момент подачи документов, а именно средняя сумма остатка на счете за последние три месяца эквивалентная 700 € основной депозит + 70 € в сутки на чел.;
  6. Выписка по счету банка за последние 2 мес
  7. Справка с места работы, с указанием должности и размера заработной платы (на фирменном бланке, с полным адресом организации); если директор ИП копия нотариально заверенная, для директорв ИП и ТОО выписка из пенсионного фонда за 6 последних месяцев
  8. Приказ о трудовом отпуске
  9. Страховой полис на весь период пребывания с суммой покрытия 30 000 евро без франшизы. (ориганл+копия)
  10. Бронь а/билетов в оба конца
  11. Свидетельство о браке (оригинал+копия)
  12. Свидетельство о рождении детей (оригинал+копия) выезжающих с родителями
  13. Нотариальная доверенность на нашего сотрудника

Документы для несовершеннолетних

  1. Свидетельство о рождении  (оригинал+копия );
  2. Согласие от родителей на выезд заверенное нотариально;
  3. Справка с места учеба.
  4. Копии документов родителей, удостоверяющих личность - не выезжающих с ребенком
  5. Копия документа, удостоверяющего личность лица, которое будет нести ответственность за ребенка во время его пребывания в Испании

В случае поездки по частному приглашению:

Приглашение от гражданина/резидента Испании, оформленное в Комиссариате Полиции по месту жительства (оригинал и фотокопия), копия удостоверения личности или вида на жительство в Испании приглашающего лица.

Срок оформления визы от 7 до 15 дней (в зависимости от потока туристов)

Требование посольства-личное присутствие заявителя

Наши контакты:

Астана, пр.Республики 9/3 ВП-1
+7 (7172) 45 71 02
+7 (777) 611 11 10
Email: info@adelitour.kz
Дополнительная контактная информация