Виза в Филиппины

Необходимый пакет документов для оформления визы

  1. Заполненная анкета на получение визы;
  2. Оригинал паспорта, действительного в течение еще как минимум шести (6) месяцев со дня предполагаемой поездки на Филиппины (на усмотрение визового офицера допускается и более короткое действие паспорта), а также фотокопия первой (информационной) страницы паспорта;
  3. 1 фотография (4,5x3,5 см);
  4. (Для моряков) Копия информационных страниц паспорта моряка;
  5. Приглашение/поручительство от гражданина Филиппин/письмо-приглашение от компании относительно поездки на Филиппины;
  6. Копия брони авиабилетов/номера в отеле/туристической поездки на Филиппины.

СТОИМОСТЬ
РАЗМЕР КОНСУЛЬСКОГО СБОРА

  • Однократная виза (сроком на 3 месяца) 150 дол. США
  • Многократная виза (сроком на 6 месяцев) или (сроком на 1 год) 150 долл США
  • Транзитная однократная вьездная сроком на 3 месяца 150$ 
  • Курьерская доставка Алматы-Москва-Алматы 21000 тг (цена до 200 грамм)

Срок оформления 15-18 рабочих дней

 

Наши контакты:

Астана, пр.Республики 9/3 ВП-1
+7 (7172) 45 71 02
+7 (777) 611 11 10
Email: info@adelitour.kz
Дополнительная контактная информация