Виза в Индонезию

 Необходимый пакет документов для оформления визы

  1. Паспорт + копия паспорта;
  2. 1 фото 3,5 на 4,5 (всех заявителей );
  3. ОРИГИНАЛ Справки с работы с указанием должности на фирменном бланке с указанием адреса и номера телефона работы на английском языке, если на русском приложить отдельно перевод;
  4. Справка с учебы на английском языке (для студентов );
  5. Детям до 18 лет копия Свидетельства о рождении детей (даже при наличии собственного паспорта);
  6. ОРИГИНАЛ Разрешения от родителей нотариально заверенная и переведенная на англ.язык (для детей кто едет с родственниками) + копию паспортов родителей;
  7. Приглашение от отеля или ваучер, если бронирование происходит онлайн или принимающая сторона фирма в Индонезии – бронь из отеля (на англ. яз);
  8. Копия авиаброней или авиабилетов по всем перелетам на каждого заявителя. В случае если туристы на автобусе или на пароме пересекают границу, турфирма должна предоставить письмо со списком туристов, о том что на этих туристов забронированы и выкуплены билеты и расписать маршрут.
  9. Адрес проживания, контактный телефон

Наши контакты:

Астана, пр.Республики 9/3 ВП-1
+7 (7172) 45 71 02
+7 (777) 611 11 10
Email: info@adelitour.kz
Дополнительная контактная информация