Виза во Вьетнам

 Необходимый пакет документов для оформления визы


Деловая виза

  1. Анкета полностью заполненная и подписана собственноручно
  2. Фото 4х 6 (2шт)
  3. бронь гостиницы
  4. паспорт
  5. письмо приглашение в оригинале и копия
  6. бронь авиабилетов

Виза выдается сроком не более 15 дней

Туристическая виза

  1. анкета полностью заполненная и подписана
  2. фото 4х 6 (2шт)
  3. Бронь авиабилетов
  4. бронь гостиницы
  5. паспорт

Виза выдается сроком не более 15 дней.

Срок оформления 3-4 рабочих дня

Наши контакты:

Астана, пр.Республики 9/3 ВП-1
+7 (7172) 45 71 02
+7 (777) 611 11 10
Email: info@adelitour.kz
Дополнительная контактная информация